確定申告期中盤、これからいよいよ追い込みの半月です。
2月10日「日経ベンチャー経営スクール」、おかげさまで無事終了しました。
6時間の長時間にわたって受講してくださった皆様、大変お疲れ様でした。
また、25日・26日は下関商工会議所で「創業者のための決算書の見方と作り方のポイント」
の講師を勤めさせていただきました。
昨年11月半ばに「決算書から見る経営分析」のテーマで下関を日帰りで訪れましたが、
今回は1泊でしたので、夕食にはふく料理のお店にご案内頂きました。
「ふく処さかい」という下関唐戸魚市場仲卸のお店で、1日1組限定の直営店で、
ひれ酒を頂きつつ刺身・ちり・唐揚・雑炊を堪能しました、美味しかったです!
佐藤様・田中様・宇原様、ありがとうごいました。
4月6日~6月8日は東京商工会議所文京支部と文京区役所共催の
「簿記3級講座」の講師を勤めさせていただきます。
夜間18:30~20:30の全18回で、初心者の方でも簿記3級合格の実力がつきます。
詳細は、東京商工会議所文京支部の天野様(TEL03-3811-2683)までお問合せくださいませ。
では、月末まで今月はひたすら仕事を頑張ります、「春よこい~・・」
投稿者プロフィール
最新の投稿
- お知らせ2023年1月22日ホームページリニューアル
- オフタイム2014年12月29日年の瀬を迎え、年内の業務は本日で終了です。
- オフタイム2014年6月1日爽やかな5月が終わりもうすぐ入梅の時期ですね。
- オフタイム2013年7月15日梅雨明けと同時に連日の猛暑で熱中症にならないよう水分補給する毎日です。