確定申告期中盤、これからいよいよ追い込みの半月です。

2月10日「日経ベンチャー経営スクール」、おかげさまで無事終了しました。
6時間の長時間にわたって受講してくださった皆様、大変お疲れ様でした。

また、25日・26日は下関商工会議所で「創業者のための決算書の見方と作り方のポイント」
の講師を勤めさせていただきました。
昨年11月半ばに「決算書から見る経営分析」のテーマで下関を日帰りで訪れましたが、
今回は1泊でしたので、夕食にはふく料理のお店にご案内頂きました。
「ふく処さかい」という下関唐戸魚市場仲卸のお店で、1日1組限定の直営店で、
ひれ酒を頂きつつ刺身・ちり・唐揚・雑炊を堪能しました、美味しかったです!
佐藤様・田中様・宇原様、ありがとうごいました。

4月6日~6月8日は東京商工会議所文京支部と文京区役所共催の
「簿記3級講座」の講師を勤めさせていただきます。
夜間18:30~20:30の全18回で、初心者の方でも簿記3級合格の実力がつきます。
詳細は、東京商工会議所文京支部の天野様(TEL03-3811-2683)までお問合せくださいませ。

では、月末まで今月はひたすら仕事を頑張ります、「春よこい~・・」